Вторник, 13 Апреля 2021, 00:31
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Статистика
Главная » 2018 » Сентябрь » 26 » соболезнования
10:59
соболезнования

25 сентября 2018 года на 68-м году ушел из жизни председатель Луганской городской организации профсоюза работников образования и науки Николай Иванович Бакшеев.

Николай  Иванович Бакшеев родился 9 февраля 1951 года в дагестанском городе Хасавюрт. Высшее образование получил в Донецком государственном университете. По окончании вуза начал свою педагогическую деятельность учителем русского языка и литературы. На ниве образования Николай Иванович проработал 43 года. Почти 19 лет Николай Иванович работал в должности председателя городского профсоюза работников образования. С 2000 года Николай Иванович являлся бессменным членом президиума Луганского обкома и Рескома Профсоюза. Бакшеев Н.И. вкладывал душу и сердце в работу, жил проблемами профсоюза, старался помочь каждому члену профсоюза. Его запомнили как настоящего лидера, умело отстаивающего трудовые, социально-экономические права и интересы коллег. Благодаря его профессионализму и целеустремленности организация ежегодно пополнялась новыми членами профсоюза. Под руководством Николая Ивановича луганский профсоюз, опираясь на социальное партнерство, решал многие актуальные для образования вопросы, такие как пополнение материально-технической базы учреждений образования, охраны труда, заботы о здоровье и досуге коллег.

            Алчевская городская организация профсоюза работников образования и науки глубоко скорбит по поводу тяжелой утраты и выражает глубокое соболезнование родным, близким, коллегам. Вечная память!

Просмотров: 175 | Добавил: Prof | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: